운영규정

홍아름
2020-09-04

안녕하십니까? 학부모님의 가정에 건강과 행복이 가득하시길 기원합니다.

알려드릴 말씀은, 202091일자 당연직 교원위원 교장선생님의 인사발령에 따라 제25기 학교운영위원회를 재구성 하였습니다.

학교운영위원회 재구성 현황을 아래와 같이 안내해드리니 학부모위원 및 지역위원을 통한 학교운영에도 적극 참여하시고 앞으로도 자녀교육에 학부모님들의 많은 관심과 성원을 보내주시기를 부탁드립니다.

학교운영위원회 운영위원 명단

지역위원

김승식

초선

2020. 9. 4.

소래초등학교장

소래초등학교가 창작한 [일반] 제25기 소래초등학교운영위원회 위원 재구성 결과 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.