2022-09-02

*학부모 대상 청렴교육 연수자료 및 가정통신문 탑재합니다.
-학부모 대상 청렴교육 연수 자료(청탁금지법, 불법찬조금 근절, 이해충돌방지법)
-청탁금지법 및 불법찬조금 근절 가정통신문
-추석 명절 청탁금지법 바로 알기~!

*청탁은 NO 청렴은 YES, 실천하는 소래초 학부모님이 자랑스럽습니다.
청렴하고 깨끗한 학교조성을 위해 불법찬조금·촌지 근절에 학부모님의 협조를 당부 드립니다.    -소래초등학교장-

소래초등학교가 창작한 [일반] 학부모 대상 청렴교육 자료 및 가정통신문_청탁금지법 및 불법찬조금 근절 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.