[일반] 2023학년도 교육활동(교권) 보호 연수 일정
이광호
2023-04-14

<2023학년도 교육활동(교권) 보호 연수 일정>

1. 교직원 연수

가. 기간: 4월, 9월

나. 대상: 본교 교직원

다. 방법: 교직원연수(대면 또는 비대면)

2. 학부모 연수

가. 기간: 3월 힉부모총회일

나. 대상: 본교 학부모

다. 방법: 대면 연수(미참석자 대상 홈페이지 연수물 게시 후 안내)

3. 학생 교육

가. 기간: 4월, 9월

나. 대상: 본교 재학생

다. 방법: 학급별 교육(교육자료 제공)