오영이
2021-10-08

정부에서는 지난 927소아·청소년의 코로나19 예방접종 계획을 발표하였습니다.
이에 접종 일정 및 예약 방법 등 관련 사항을 첨부하여 안내드리니 참고하시고 필요시 사용하시기 바랍니다., 유의사항과 첨부된 자료를 잘 숙지하신 후 접종을 희망하는 경우 개별적으로 예약하여 접종에 참여해주시기 바랍니다.
소래초등학교가 창작한 [일반] 12세~17세 소아 청소년 코로나19 예방접종 관련 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.