기타

[일반] 소래초 안전.보건 목표 및 경영방침 안내
백경숙
2022-05-19

소래초등학교 안전ㆍ보건 목표 및 경영방침

비전   안전하고 건강한 근로환경 구현

목 표   안전한 작업환경 조성으로 중대산업재해 제로화

경영
방침
  -소래초등학교는 근로자의 안전과 건강을 위해 효과적인 안전보건관리체계를 구축하고 지속적으로 개선보완한다.
-소래초등학교는 유해위험 요인을 적극 발굴개선하여 산업재해 를 예방함으로써 근로자의 안전보건이 확보되도록 노력한다.
-소래초등학교는 근로자의 의견을 경청하고 적극적인 참여를 유도하여 안전문화를 내재화한다.
-모든 근로자는 무재해(무사고) 교육현장을 만들기 위해 안전보건 의무이행에 자발적으로 참여하고 성실히 실천한다.
소래초등학교가 창작한 [일반] 소래초 안전.보건 목표 및 경영방침 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.